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In der Weltstadt München macht man sich nicht wirklich beliebt, wenn man aus den über zweitausend Restaurants eine Auswahl von "nur" zehn trifft. Die Qual der Wahl hat ein Jeder, der aus dem üppigen Angebot sortieren muss. Unsere Top Ten sind für den Nicht-Münchner eine Hilfe sich schnell in der Top-Gastronomie und -Hotellerie zurechtzufinden.
Ganz klar ist: Verhungern und Verdursten muss man in München bestimmt nicht.
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Eine ausgelassene Stimmung beim Patronatsfest erkennt man an der spritzigen Foto-Session, die unter der Regie von Moet und Chandon stattfand, um die TOP TEN MÜNCHEN von 1990 zu krönen. Die Personen (von links) und die damals (und z.T.auch heute noch) von ihnen vertretenen Häuser: in Vertretung für
Konstantin Wecker (Kaffee Giesing);
Eckart Witzigmann (Restaurant Aubergine);
Walter Sacchetti (Italienisches Restaurant Al Pino);
Gerd Käfer (Feinkost Käfer);
Helga Geisel (Hotel Königshof);
Heinz Winkler (Restaurant Tantris);
Iris Berben (Cafe am Wiener Platz);
Karl Ederer (Restaurant Glockenbach);
Charles Schuhmann (Schumanns Bar);
Wolfgang Hofmann (Der Kasladen von Tölz).
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In der Erstausgabe von GUTschmeckts 1990
übernahmen u.a.folgende Firmen die Patenschaften der TOP TEN Städte:
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