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Alles, was das Herz begehrt...
...oder besser gesagt: Der Gaumen ! Nirgendwo sonst lassen sich gutes Essen und Trinken so wenig voneinander trennen wie gerade in diesem südlichsten, sonnen- verwöhnten Landstrich, wo jede Menge Gasthäuser und die überdurchschnittliche Küche jeden Geniesser zu jeder Jahreszeit mit einem beeindruckenden kulinarischen Sternenhimmel ins Schwärmen bringen können.
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Die Gruppenaufnahme der TOP TEN FREIBURG von 1990 fand inmitten der Weinberge der badischen Winzergenossenschaft statt. Die Personen (von links) und die damals (und z.T.auch heute noch) von ihnen vertretenen Häuser:
Werner Steinmetz (Café Steinmetz);
Franz Keller (Gasthaus Schwarzer Adler);
Fritz Zehner (Historisches Gasthaus Zur Stube);
Hanns Stähle(Feinkost Stähle);
Klaus Gugau (Enoteca);
Ingeborg Steiert (Wallgraben Theater);
Wolf Daniel Biere (Restaurant Goldener Anker);
Gebhard Ritsch (In-Kneipe Deutsches Haus);
Jürgen Kavelmann (Zähringer Burg); sitzend:
Roland Burtsche (Colombi Hotel).
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Die Patenschaft für die Top Ten Freiburg übernahm die Badische Winzergenossenschaft Badischer Wein
Zum guten Essen immer die passenden Weine -
die einmalige Vielfalt der Rebsorten und der individuelle An- und Ausbau von Ort zu Ort, von Erzeuger zu Erzeuger sind es,
die die Weine der badischen Winzergenossenschaft
so beliebt und begehrt machen.
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